Tecnologia do Blogger.

Na cozinha: Pavê de chocolate e morango

ei, gatinhas!

Nunca tinha falado sobre culinária no blog, mas resolvi postar essa receita de Pavê de chocolate que é super deliciosa e fácil de fazer.


Eu fiz essa receita dobrada, porque a minha forma é grande, mas se a que você for usar é pequena, faça como está a seguir:

Se você quer ler mais, clique em "Gostou? continue lendo..." logo abaixo 

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena (amido de milho)
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Biscoito maizena
  • leite para molhar os biscoitos
  • margarina sem sal ou manteiga, só para dar o ponto
  • Raspas de chocolate (opcional)
  • Morangos para enfeitar (opcional)
Modo de Fazer:

  1. Primeiro pegue 1 lata de leite condensado, as gemas, a maizena (amido) e o leite
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até que fique um creme
  3. Reserve e vá fazer agora o creme de chocolate
  4. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e leve ao fogo, até dar o ponto de brigadeiro
  5. retire do fogo e coloque o leite condensado, para quebrar um pouco do doce do chocolate
Para Montar...




- Coloque primeiro o creme branco
- Em seguida coloque os biscoitos lado a lado, assim como está na foto, sempre molhando eles no leite antes
- Depois coloque o creme de chocolate e ir intercalando esse passo a passo novamente até chegar ao topo da sua forma
- Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo, e morangos como quiser para quebrar o doce 

Esperam que tenham gostado, qualquer dúvida só perguntar nos comentários ! :D

Beijos

4 comentários:

  1. Ai que me deu água na boca agora Isabela, isso é um pecado de tão bom hahahaha

    Beijos meu anjo e obrigada pela visita lá no meu blog!

    Já estou seguindo aqui viu?!

    http://danimedeiros.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Isa,
    fiquei com água na boca, adoro a mistura Chocolate com morango!
    Bjs,

    www.garipus.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O bom é que o morango quebra um pouco o doce do chocolate e não fica muito enjoativo :D

      obrigada pela visita!

      beijão

      Excluir

Oi Bonita !
Gostou do Blog ? Então deixe seu comentário,
isso me faz muito feliz *-*
Obrigada..

:: Ei, gatinha! :: Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados